碧桂园十里银滩学校小学作息时间表

Primary School of BGYSBS Timetable

2020511日执行)

起止时间

Time

时长

Duration

活动安排

Arrangement

07:00 - 07:50

50min

起床/早餐

   Get up & Breakfast

08:00 - 08:20

20min

晨会/经典诵读

Homeroom & Classic   Reciting

08:25- 09:05

40min

第一节  First Period

09:05 - 9:10

5min

眼保健操 Eye exercises

09:20 - 10:00

40min

第二节  Second Period

10:00 - 10:20

20min

课间武术操/加餐Recess   & Snack

10:20 - 11:00

40min

第三节Third Period

11:10 - 11:50

40min

第四节  Fourth Period

12:00 – 12:30

30min

午餐时间  Lunch

12:40 - 13:10

30min

午间阅读 Reading

星期五

12:30 - 13:10  第五节课 

13:20 - 14:00  第六节课 

14:00 - 14:30  乘校车     

1430        校车出发  

13:10 - 14:00

50min

中午休息  Nap time

14:20 - 14:50

30min

+

30min

第五节  Fifth Period

15:00 - 15:30

第六节  Sixth Period

15:30 - 15:35

5min

眼保健操 Eye exercises

15:35 - 15:45

10min

加餐/小憩   Snack& Recess

15:45 - 16:20

35min

第七节  Sixth Period

16:25 - 17:15

50min

兴趣特长课程 Activity

17:15 - 17:50

35min

体育锻炼 Sports

17:50 - 18:30

40min

晚餐时间 Supper

18:40 - 19:20

40min

晚自习Reading(一至五年级)

(备注:星期二全体师生静心阅读)

19:20 - 20:00

40min

晚自习Reading(三至五年级)

19:20- 20:50

50min

加餐/冲凉 Snack& Bath time

(备注:三至五年级从2000开始)

20:50 - 07:00

610min

晚间就寝  Bedtime